爱游戏注册链接

>沈阳新东方学校>学校活动>正文

福利来袭~百日行动派又有新奖品可以领啦!

2020-05-27 16:21

来源:沈阳新东方

作者:沈小新

  

  福利来啦

  千呼万唤的福利终于来啦~

  只要是参与了咱们百日行动派的

  小伙伴都可以参加这次活动~

  活动参与方式

转发下方“文字+图片”到朋友圈晒一晒我在沈阳新东方百日行动派小打卡里领到的礼品坚持了20天以上就能获得每天还能get新知识快来和我一起加入吧!

  

  转发效果如图

  

  集赞22个送定制笔记本

  集赞44个送定制水杯

  集赞55个送学科资料

  集赞88个送保温饭盒

  活动奖品

  

  学科资料

  

活动截止到5月26日扫码添加对应年级老师,即可领奖

  扫码领奖

  

  还没有参与百日行动派的小伙伴,也不用遗憾,现在加入圈子,也可参与集赞活动~

  扫码参与

  

  截止目前,已经有3964个小伙伴参与到沈阳百日行动派中,历史打卡次数25228次,相信参与到打卡的小伙伴们一定都有所收获~

 

  还没有领奖的小伙伴快来登记领奖啦~

  领奖通道

  

  赶快参加吧



新东方沈阳学校官方微信:(微信号:xdfhhr123

最新报班优惠、课程大纲及课件,请扫描二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

我接受并同意和

已为29471位学员提供学习规划

400-024-0009