爱游戏注册链接

>沈阳新东方学校>学校活动>正文

20考研心态崩了?不!看看你的对手在做什么?

2019-11-26 11:47

来源:

作者:

        终极救赎:保过密训班


距离今年的考研,只有26天了。

到了这个时候,很多同学都会有“心慌”的感觉,一想到还有那么多没复习,一想到快考试了,心慌到不行。



 

莫慌,心慌焦虑只会让你分神,影响备考效率,不如把放开手去拼一把,尽情的去“享受”过程,踏实的走好每一步,结果一定不会差。

 

结合一些名师的冲刺指导,和学长学姐的备考经验,给大家整理了公共课冲刺复习建议,一定要认真看哦~


——英语——

英语做到现在,真题大家基本上都刷至少两遍了吧,很多同学反映:真题的答案都记住了,再刷还有什么效果呢

这样想就完全错了,刷真题并不是为了做后面的习题,做第一遍心理预期可能就是正确率、分数,而从第二遍往后,就不要以做题为目的了,而是通过做阅读来提高自己的英语阅读理解能力,提高翻译水平、增加词汇量、写作能力等等各方面的提高。



越到这个时候,真题越不能放下,有句话叫趁热打铁。刷完真题之后,对于你做了几遍的真题上面的题型熟悉,是你总结规律、找套路的关键时机。


你要总结至少十年真题的阅读类型、题目的出题方式、如何找答案,虽然你可能听了很多关于阅读的视频课,但是只有自己总结并运用的才属于自己的东西,到了考场上,不管多难的阅读文章,即便是看不懂,你也可以按照自己的套路找对答案,这才是刷真题的意义所在。


除了阅读,还有完型、新题型、翻译和作文四大模块等着大家,其实前期的阅读给完型、新题型、翻译三大模块打下基础,下面说一下作文如何准备:

现阶段对于作文,基本上大家日常的操作是:背作文书、积累素材,能够坚持动手写作文的应该不是很多。首先,背作文可以,但不要光背,重要的是实战,一定要下笔写,下笔写,下笔写,要是有老师批改划重点就再好不过了!


——政治——

政治一定要注意时间分配问题,选择题控制在30~40分钟以内,平常做模拟题可能会很快,有同学10分钟,有的20分钟就做完了。记住,不求快,一定要认真分析、思考,求正确率。政治考试三个小时,分析题30~40分钟,留10~20分钟涂答题卡及检查试卷,剩下大约120~140分钟做分析题。5道大题,每一道平均25分钟左右时间,其实算下来时间还是很紧张的,因为还要组织答案,并且书写在答题卡上,大家这段时间可以练习一下分析题,一定要做到“肚子里有货”,最后阶段,是政治最重要的提分环节,一定不要放弃,多学多总结!


嘿嘿,此时如果我告诉你:

有一个捷径,

能帮你在考场上最大程度避免错选漏选,快速搞定时政分析题!

有一个秘诀,

让你又快又准地做完英语阅读,写出的作文和范文一样优秀!

有一个窍门,

帮你缓解压力,提升复习效率,冲刺阶段拿足高分!

你要不要试一试?


新东方20考研考前密训班


七天七夜 为考研 放手一搏

7天密训中,你将获得:

1. 完备体系>> 英语全面解读点睛复习、写作练习与讲评、政治串讲密训押题

2. 优质师资>> 新东方最优质师资 强强联手 解决英语和政治全部困扰

3. 精准预测>> 紧跟考纲和时政变化,筛选出最精华的必考押题

4. 专人答疑>> 班主任免费一对一解答疑难,帮你缓解心理压力


课程价格如下,同时童鞋们有走读/住宿两种选择哦~

英政双科密训走读         6800

英政双科密训+住宿7   7500

英语单科密训走读         3880

英语单科密训+住宿4   4280

政治单科密训走读         2980

政治单科密训+住宿3   3280






以为只有这样了吗?!

不!不!

大招来了:密训保分,不过退费!

英语必过国家线,政治稳上60


以为这就结束了吗?!

不!不!不!

还有重磅福利:老学员立减1000元

新学员1125日前报名赠价999元复试口语班

或加1980元学价值2680元复试集训营课程

心动不如行动~


最后一个月了,与其去担心考研能否成功,这些毫无意义的担忧,对你考研这件事情上,没有任何正向作用。所以,放下你的担心与焦虑吧,静下心来,拥抱考研!

坚持!坚持真的就是胜利!

会有好结果的!

会的!

加油!













新东方沈阳学校官方微信:(微信号:xdfhhr123

最新报班优惠、课程大纲及课件,请扫描二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

免费申请学习规划

我接受并同意和

已为29471位学员提供学习规划

400-024-0009